Spider Bilder ins Forum hochladen: So geht´s

Fragen, Tipps und Hinweise zur Benutzung des Spider-Forums!

ModeratorenCOLON bielieboy, Alfred, Delany

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Spider Bilder ins Forum hochladen: So geht´s

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Mo Jun 07, 2004 10:47 am

Hallo Forenkollegen,

ich habe mal eine Site ins Netz gestellt, wo jeder private Spiderbilder hochladen und diese natürlich auch auf andere Websites verlinken kann, somit entfällt für viele das suchen nach einem Webspaceanbieter.
Das ganze ist sehr benutzerfreundlich gestaltet: Einfach auf die Kategorie klicken wo das Bild hochgeladen werden soll, dann erscheint rechts oben ein Button Upload, diesen drücken, dann öffnet sich der Uploadhelfer.
Dort ist eigendlich alles beschrieben. Ach ganz vergessen, ihr müsst euch vorher registrieren, das ganze ist natürlich kostenlos.

Und hier die Webadresse

http://www.rs-spider.de/bilder/4images/index.php
oder einfach über

http://www.rs-spider.de und auf Bilder klicken.

Tino

Spideristi
BeiträgeCOLON 3058
RegistriertCOLON Di Okt 01, 2002 1:00 am
WohnortCOLON D-85xxx, Deutschland, Bayern, zwischen München und Wasserburg a. Inn

Beitragvon Spideristi » Mo Jun 07, 2004 12:56 pm

Cooool! Super! Danke! Jetzt warte ich nur noch auf Deine Freischaltung meines ersten "Testbildes" von unserer Spider-Alpen-Trophy. 8)

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Mo Jun 07, 2004 12:59 pm

Schon erledigt, hatte leider vergessen diese Kategorie auf direktupload umzustellen, zukünftig müsst ihr nicht mehr auf eine Freisschaltung warten, allerdings werde ich "unpassende" Bilder ohne Benachrichtigung löschen.


Tino

Spideristi
BeiträgeCOLON 3058
RegistriertCOLON Di Okt 01, 2002 1:00 am
WohnortCOLON D-85xxx, Deutschland, Bayern, zwischen München und Wasserburg a. Inn

Beitragvon Spideristi » Mo Jun 07, 2004 1:15 pm

Danke. Hmmm, und wie komm ich jetzt an die URL von dem hochgeladenem und freigeschaltetem Bild, damit ich das hier im Forum "einbauen" kann? Beim Klick mit der rechten Maustaste darauf kommt nämlich nur "Hinweis auf Registrierung", aber kein "Eigenschaften-Feld mit URL"...?!?

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Mo Jun 07, 2004 1:25 pm

Hi,

wenn du auf das Bild klickst, dann bekommst du die adresse im Browser oben angezeigt.

Siehe Beschreibung unten

Tino
Zuletzt geändert von 1 am Tino aus der Oberpfalz, insgesamt 0-mal geändert.

Spideristi
BeiträgeCOLON 3058
RegistriertCOLON Di Okt 01, 2002 1:00 am
WohnortCOLON D-85xxx, Deutschland, Bayern, zwischen München und Wasserburg a. Inn

Beitragvon Spideristi » Mo Jun 07, 2004 1:37 pm

:o :( Funzt irgendwie noch nicht...
Hab den Link jetzt z.B. unter "Treffen" bei dem Bericht zu unserer Alpen-Trophy eingebaut, aber außer einem weißen Kästchen mit rotem Kreuz kommt dann nix...
Was mache ich denn jetzt noch falsch?

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Di Jun 08, 2004 10:41 am

Hallo Markus,

ja es wird noch etwas dauern, bis das funktioniert, den es gibt da ein paar kleinere php probleme, den die gallerie möchte immer ein password haben wenn die bilder angeschaut werden (reine sicherheit) da dieses allerdings aus bestimmten gründen nicht abschaltbar ist, muss ich das irgendwie anderst lösen, leider noch kein erfolgreicher versuch sollte aber hoffentlich die tage erledigt sein.

Tino

Ps danke für die ersten Anmeldungen, nun nur noch ein paar mehr bilder uploaden :lol:

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Di Jun 08, 2004 2:49 pm

Testbild Nordschleife:
Bild

So es funktioniert, um Bilder einzufügen in andere Websites, bitte folgenden Link benutzen plus die Bild id
http://www.rs-spider.de/bilder/4images/showpix.php?image_id=XXX
xxx steht für die Zahl des Bildes, die ihr im Browser seht wenn ihr das Bild anschaut. Der Pfad ist immer der gleiche, es ändert sich wie gesagt nur die Zahl hinter ?image_id=
z.B. wenn ihr im browser diese adresse seht,
http://www.rs-spider.de/bilder/4images/details.php?image_id=10
muss dann so gepostet werden (natürlich im img code)
http://www.rs-spider.de/bilder/4images/showpix.php?image_id=10

Tino

Spideristi
BeiträgeCOLON 3058
RegistriertCOLON Di Okt 01, 2002 1:00 am
WohnortCOLON D-85xxx, Deutschland, Bayern, zwischen München und Wasserburg a. Inn

Beitragvon Spideristi » Di Jun 08, 2004 2:58 pm

Danke Tino! Jetzt funktioniert alles ganz wunderbar!
Hier nochmal Tino´s Link OHNE die entsprechende Zahl des Bildes, welche Ihr dann noch direkt und ohne Leerzeichen dahinter anfügen müßt:
http://www.rs-spider.de/bilder/4images/showpix.php?image_id=

Tino aus der Oberpfalz
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Di Mär 12, 2002 1:00 am
WohnortCOLON Regensburg
CONTACTCOLON

Beitragvon Tino aus der Oberpfalz » Di Jun 08, 2004 3:02 pm

Ja wir bekommen alles hin, die Zeit arbeitet für uns ....

War zwar ein hartes Stück arbeit, aber so ist das halt, wenn man FreeScripts verwendet die kaum Supportet werden.

Tino
Nicht nur Ps muss man haben, auch Hirn

www.rs-spider.de


Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste